Последний вечер

Джербетян
                Н.Н.
Почему не сказал мне провидец,
Что тот вечер нам станет итогом.
Целовал я ей плечи, счастливец,
И не думал о завтрашнем, долгом.

Комнатушка смущеньем сжималась,
Темнотой  укрывалася скромно,
Я забыть то желанье стараюсь,
Мысли пряча за веко невольно.

Я любил эту девушку голую,
Утыкался ей в корни волос,
Ненавижу я утро безвольное –
Заберёт даже запахи грёз.

07/2016