Крест

Галина Тарасова 3
Я любовь давно похоронила
В своем сердце - это очень грустно,
А когда то я тебя любила,
А сейчас - сейчас на сердце пусто.

Ты меня в семейной жизни предал,
И не стали мы с тобой единым целым...
Ты слова считал наивным бредом,
А любовь считал последним делом...

Не сбылись мечты мои: мечталось
Слабой быть, а рядом был бы сильный,
А у нас наоборот все оказалось -
Я устала сильной быть мой милый...

Ты один в своем болоте тонешь,
И никто, никто тебе не нужен...
Надоело слушать как ты стонешь ,
Надоело быть одной при муже...

От тебя уйти? Была б я рада -
Спать с врагом в постели невозможно,
Ну не хочешь жить со мной, не надо
А меня понять ведь тоже можно...

Половина жизни за плечами
И давно мы в этой жизни квиты
Надоело мне не спать ночами
Быть старухой у разбитого корыта...

Заварила я сама всю эту кашу -
Эх ,наивная, счастливой быть хотела
Жирный КРЕСТ я ставлю жизни нашей!
Видит БОГ , как долго я терпела!.....

Эх, наивная, счастливой быть хотела