Уйду я в женский монастырь

Рома Харитонов
Уйду я в женский монастырь
И настоятелем там стану -
Для душ невинных поводырь,
Не склонный к гнусному обману.

Расставлю сразу точки все,
Понятно чтобы стало дальше, -
Не равнодушен я к красе
Всех окружающих монашек.

Введу я правила свои -
Когда на исповедь приходят,
То непременно ночь любви
Со мной потом они проводят.

Так отпущение грехов
В своём лице от Бога дам им.
Сниму монашеский покров
Без всякой их душевной травмы.

ЯвИтся Божья благодать,
ЯвИтся Божья милость тоже.
Не грех невинность мне отдать,
Когда на то сподобил Боже.

20.02.17