Февраль

Екатерина Саянова 2
   ФЕВРАЛЬ

 Завалил февраль снегами.
 То метели, то буран.
 Стаи белых оригами
 Приземляются в бурьян.

 Всё бело: холмы, равнины
 и овраги, и поля...
 Под фатою белой, длинной
 Заневестилась Земля.

 Гой ты, Русь моя родная!
 Уж не конный взят разбег...
 Но от края и до края
 Вьётся, сыплет белый снег.