Когда болит голова

Светлана Галинина
Раскален мой мозг до предела,
вся коробка трещит по швам.
Я, наверное, заболела
если так болит голова,
и помог цитрамон бы выжить,
но в аптеку мне далеко...
Чай с лимоном, коньяк – поближе...
Всю болезнь как рукой сняло.

 19.02.2017