Если Вселенная молчит... Другу

Татьяна Хакина
Благодарю тебя, Мой Друг Чудесный!
Твоё звучанье здесь напоминает Песню...
Таинственны пока её прекрасные слова!..
И лёгкость в теле,только кругом голова!..

Пусть наслажденья звуки льются Светом вновь!
И помешают нам они теперь? Впрочем, едва ли...
Напомнили и мне они Краски Гармонии, Любовь...
А что мы в сущности друг другу-то сказали?

Да, знаем: друг от друга очень далеки,
Хотя мы в чём-то запредельно схожи!..
Запомни: нити чувств свободны и легки!
И даже не поранят оболочки - кожи...

Дарю тебе я Прочности Вселенной Нашей Нить!
Она пока таинственна и поэтически звучит...
Её используй, Друг Мой, не подумай обронить!
Когда доступно Тайное? Если Вселенная молчит...