Век Адалин

Екатерина Буглак
Век Адалин прошел
Все.
Не будет больше чести,балов и пышной
Крахмаленной юбки,
Снов,
Написанных и не произнесенных слов
Теперь хочешь в "илиту"- делай уточкой губки
Ваяй на публику "псевдо-love".Показывай белые
Зубки.
Теряйся в "лайках","репостах",
Загаре,грусти и в фальши.
Смотри на "успешных" див,ешь сушку
И думай
Что будет дальше?..
Мечтай не о верности ,длинных вечерах и детях,
А о сумке из кожи.
Боже мой! Боже мой!
Нет ,что вы,я не участник,
Всего лишь тихий свидетель.

август 2016г