Люблю я жёсткие стихи...

Кузьмина Ольга Сергеевна
Люблю я жёсткие стихи,
Правдивые и строгие,
И чтобы были коротки:
Люблю игру со сло'гами.

Люблю я краткость и талант,
Люблю слова с изюминкой.
Словарь наш русский, как гигант:
Поэт, рифмуй не в сумерках!

Я речи "скрытые" люблю,
Люблю и откровенные!
Одним стихом я не живу,
Он для меня — мгновение!

Исписан лист. Слова, слова...


19.02.17
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Личный сайт inttvorchestvo.ru