Будни запылали...

Кирилл Воропаев
Будни запылали адским пламенем -
Триколор огонь меняет красным знаменем,
Водоотводы наполняются багряной кровью,
Леса обогатятся перегноем.

Таёжные болота оживут -
Тысячи заочно мёртвых медленно ведут
За сотни километров от цивилизации -
Таковы законы свежеиспечённой нации.

Патриархальные устои стали
Жертвой необразованных и аморальных:
Историю изменят и утвердят -
То, против чего боролись только укрепят.

Затем градацией наступят победы,
А позже, они литотой канут в лету.
Триколор вернётся под фанфары гимна -
Вновь земля покроется кровавым илом.