Цитата. Смерть и бессмертие

Идущая Следом
"Всё является формой, а форма должна умереть.
Вечным является только бесформенное."


Человек не может остановить процесс постепенного и неизбежного превращения жизни в смерть.

Но он может стать Наблюдателем этого процесса.