Не получится словами

Станислав Прохоренко
Не получится словами
Передать всё это сразу…
Не себе, а милой даме…
Там не справится наш разум,
Там картинка не поможет,
Ощущения нужны,
Чтоб Христос бежал по коже
У неё
И всей страны…