Вновь душа воспарит 19. 02. 2017

Баяр Сергебаев
Это просто болезнь.
Душа среди мглы.
И как с нее слезть,
С влюбленной "иглы"?

Это просто мираж.
Любви здесь и нет.
И разум - наш страж -
Дает четкий ответ.

Это просто обман.
Иллюзорная ложь.
Приворотный дурман,
Вызывающий дрожь...

Это просто недуг.
Но я знаю лекарство!
Я забыл про испуг,
Верю в Божие Царство!

Я прощаю обиды,
Что придумал я сам.
Я ищу не Фемиды,
Но хвалу Небесам!

Пусть унынье пройдет,
Огонь веры горит!
С Богом все оживет,
Вновь душа воспарит!

02:06  19.02.2017