Художник, нарисуй из мела счастье

Зумрад Махмудова-Изумруд
Художник,нарисуй из мела счастье,
Где нет ни злобы,ни зависти,ни лжи!
Где у погоды только слезы и ненастья,
А люди знают,как друг другом дорожить...

Художник,нарисуй как жить нам в мире,
Где нет политики,ни темы о войне!
Рисуй,чтобы добром дышалось шире!
Чтоб,как и в детстве,улыбались мы весне!

Рисуй о красоте,о Боге и любви прекрасной,
Что в людях совесть все-таки еще живет,
Что создал Боженька людей не понапрасну,
Где добродушный каждого из нас поймет...

Бесчинство развелось на этом свете.
Ты ластиком сотри несчастный век!
Художник,это ты запомни на планете-
Рисуй Добром и Счастьем,Человек!