Не воюйте, пожалуйста

Елена Ларюшина
Кончайте воевать! Давайте сеять!
Ну,хватит, нам родную землю злить.
Давайте, как дитя, ее лелеять,
О мире и любви ее молить.

Давайте, будем чуточку добрее,
Земля - наш общий дом, она - одна,
Все распри прекратите поскорее,
Кому нужна проклятая война?

Опомнитесь, желающие сечи,
Коль в ваших жилах не вода течет,
Покуда плачут за погибших свечи,
Земля похоже кровью истечет...