Славянская душа

Виктор Феоктистов 2
Души Славянской не понять
И дух его нельзя измерить
Приданием ересь не объять
Чтобы своих святых лелеять

Страна красиво хочет жить
Но красотою не заставить
Народ сей с верою любить
Живого Бога Духом славить
 
Лишь к злобе тянется рука
Лишённого Страны народа
К чему стремили их в веках
Потомки Каинова рода
 
Не трогает вас нынче Бог
За блуд духовный и деяния
Лишь потому-чтоб каждый мог
Сердца открыть для покаяния
 
Может где-то в нас живёт
Частица Божия-совесть наша
И зло творить вам не даёт
Святая Русь,простая Раша
 
Пускай клюют со всех сторон
Кто верный Богу не боится
Поставить честь свою на кон
Со всякой нечистью сразиться