Не совпали

Екатерина Буглак
Раздельно смотрим на свет.
Кусочек моря
Мы там не лежали
Догоняя рассвет,а после
Кофе горький и на работу
Мы не бежали.
Нет.
Здесь без тебя.Чужая рука
Накрывает на ощупь ключицы
А я молча кричу .Слышишь издалека:
"Мы -лучшее,что на этой земле случиться!"
Смотрю :чужие веки.Ресницы .Тени
Повторяя бессвязно "люблю"
Человеку ,который разденет
Мое тело
Спасибо.Спасибо,что мысли мои не слышит..
Зачем все это? Кровать и жизнь
Делить с тем,что души не слышит..
Ты скажешь-жизнь,
Ты знаешь,где горько
Где вместе не спали..Сколько?

Без ответа .И ты уже не торопись.
Просто время река
И мы в ней с тобой не совпали

27 августа 2016 г.