01716 Под музыку дождя, под музыку люби

Татьяна-Незабудочка
Под музыку дождя и дуновенья ветра
Взмываясь в небо улетают журавли,
И по щеке солёная слеза скатилась,
Я прошептала им: - Прощайте до весны.

Теперь зима хладна, февраль справно колдует
Но в памяти моей та музыка дождя
И в небе журавли, солёная слезинка
И поцелуй его у пламени костра.

Ещё чуток и вновь весна проснётся
И песнь капель споёт, вернутся журавли
И у камина он щеки моей коснётся
Под музыку дождя, под музыку люби.

14.02.17(10:21)

По следам на «Под музыку дождя...» (Голубева Нина)