Я могу тебя ждать всю жизнь

Кобзева Ольга Николаевна
Я могу тебя ждать и дальше,
Я могу тебя ждать всю жизнь.
Только больше не нужно фальши
И в любви ты мне не клянись!

Я могу развернуться, уйти -
Только сил мне не хватит на это.
А, быть может, окликнешь в пути,
А пока мне не видно рассвета.

Я могу так отчаянно ждать,
Как не сможет любая другая.
По ночам не могу засыпать –
Лишь часы я считаю, вздыхая…

Я могу за тебя молиться всегда,
И любя, я, конечно, тебя отпускаю.
Может, в этом, моя беда?
Не поверишь – я даже не знаю…