Мы

Людмила Акбаровна Комарова
Ворваться маем в зимний холод,
Переступить вдруг мой порог,
Я точно знаю, ты бы мог!
Но повод вдребезги расколот,
Закрывший чувства на замок.

Наверняка, в тебе есть сила,
Способная признать вину
И всё во мне перевернуть.
Ворвись! - глазами я просила,
Надеясь прошлое вернуть.

Душа озябшая оттает
От мая в логове зимы
И выйдет из кромешной тьмы.
Да здравствуй истина простая:
Соединительное - мы!