Мысли в слух

Данил Кулик
Спать осталось 6 часов .
Я один. Окно. Квартира
В голове один  вопрос .
О войне  он . и о мире

Спать осталось 3 часа .
Я один . В мозгу  картины.
На картинах ты да я,
Но то  разные картины

Спать осталось где то час ,
Но уснуть уже не в силах
Может я вошел в экстаз,
Но, а может глупость в жилах

Спать осталось 5 мин
Но , а толку  ?  насмешили ….
Вот уже вставать зовут .
Хоть один я и в квартире.