Будильнику...

Лана-Лана
Не буди меня будильник, ведь сегодня выходной...
Отдохнуть хочу сегодня, ты меня не беспокой...
Помолчи хотя б денёчек,не звони в такую рань...
Будит звонкий голосочек: отключи ка меня встань!
Не даёт поспать, трезвонит:просыпайся говорит!
Как же он настырно звонит! На меня с утра ворчит...
Ну ка быстро отключайся...У меня ведь выходной!!!
Ты смотри не забывайся!Выключайся и не ной...
Я сегодня отдыхаю, обойдусь и без тебя....
Просыпаться не желаю!!! Сплю...Не беспокой меня...