Ангел-хранитель

Кобзева Ольга Николаевна
Хранитель - ангел, ты со мной.
Ты охраняешь мой покой,
Ты охраняешь мои дни.
Куда же мне теперь идти?

От бед, невзгод меня спасаешь
И от врагов ты защищаешь.
А я запуталась в пути
Куда же мне теперь идти?

Путь верный помоги найти
И веру снова обрести.
И пусть бреду я не туда -
Несчастье отведёшь всегда.

Разгонишь тучи надо мной,
Как луч во тьме этой земной.
Ты меня за руку возьми...
Прошу ... меня ты вразуми!