Вот если б знать...

Ирина Николаевна Федулова
Вот если б знать, а вдруг на твой порог
Любовь не забредёт извилистой дорогой,
А просто мимо дома твоего пройдёт,
Не прикоснувшись, медленно и строго…
Не жди, что кто-то вдруг придёт
и что-то изменится…
Влюбляйся в каждый день,
в котором ты живешь!...
Ты сам себе протягиваешь руку,
когда упал –
От пола отскребая каждый раз,
Ты сам энергию такую излучаешь,
Что можешь изменить порой и нас!

14.10.2016