сЬКЮ КЧАНБЭ

бЮКЕМРХМЮ оЕКШУ
опнаефюкю   х   ськю.
дкъ   кчабх   леярю   люкн.
онцнярхкю   х   ськю.
кчабх   опнярн   ме   ярюкн...

х   саефюкю   кчанбэ.
ямнбю   ськю   й   дпсцнлс...
ськю   мюбяецдю   кчанбэ.
ме   гнбх - бедэ   й   дпсцнлс...

х   ме   онилеьэ   мхйнцдю.
йсдю   бнр   ськю   кчанбэ..
рш   цпсярхьэ   гнбеьэ   рнцдю.
сонкгкю. ськю   кчанбэ...

мер   кчабх. ськю   кчанбэ.
гнбх - ме   гнбх - бедэ   мер...
х   й   аепецс   дпсцнлс
ськю   х   вепеоюую...

врн   фхкю   пъднл   я   опсднл.
ме   ярюкн   вепеоюух.
мюкхкх   бндш   я   укнпйни.
ськю   х   вепеоюую...

дю. реоепэ   х   опсд - осярни.
мер   вепеоюух   пшаш...
х   с   йнрю - убняр - рпсани
саефюк   йнр - мер   пшаш...

саефюк   х   вепмши   йнр
йнр   блеяре   я   вепеоюуни...
ме   унвер   охрэ   бндс   йнр
ме   унвер   я   вепеоюуни...

мюбяецдю   х   опсд   опноюк.
ськю   х   вепеоюую...
бнр   ськю. бедэ   опсд   опноюк.
мю   днпнце - оюоюую...

йрн-рн   ьек   х   онрепък.
ме    мсфмю. мея   бедэ   осрмхй.
фюпйн   бнр. опхяек. сярюк.
опхяек   мю   оемэ  х   осрмхй...

депебю - мер. яохкхкх.
фюпйн. бяонрек. унрек   б  ремэ.
депебю   мер. яохкхкх.
х   нярюкяъ   рнкэйн   оемэ...

гдеяэ   хбю   йпюяхбюъ
бнр   пнякю   гдеяэ  с   опсдю.
хбсьйю   явюяркхбюъ
фхкю   хбю   с   опсдю...

х   опсдю   мер. пшаш  мер.
мер   дюфе   хбсьйх   бнр.
осяршмъ. мхвецн   мер
йпсцнл - пъднл   мюь  днл  бнр...