Век прошел или миг...

Варя Инцулек
Я закрою глаза и представлю любимых.
Тех, кто был и кто есть. Тех, кто дорог и мил.
Вспомню старых друзей дней далеких, счастливых…
Век прошел или миг? Это миф или быль?

Время – вечности срок.
И в нем каждый отмерен.
На границе веков, на границе эпох
Мы наследуем жизнь тьмы и тьмы поколений.
Нам 2000 лет. Мы подводим итог.

Это наша любовь. Это наши мечты.
Ностальгией 20-ый в сердце каждом овеян.
Позади рубежи. Мы – из прошлого шаг
В третью тысячу лет, на пути к Водолею.