За тобой

Настасья Сидорова
Я за тобою полечу сквозь километры,
Чтобы в реальность воплотился сон.
Я полечу куда угодно, на край света!
Чтобы догнать скорее горизонт.

Чтобы тебя прижать к себе сильнее,
Обнять покрепче, как в последний раз.
И каждое прожить с тобой мгновение,
Которых будет множество у нас.

Я полечу куда угодно, чтобы снова
Увидеть яркий свет твоей души.
И чтоб в реальности ты был со мною,
Хотя и сны с тобою хороши.

Я без тебя не нахожу нигде покоя,
И сердце рвётся только к одному.
Я полечу куда угодно, лишь бы вскоре
С тобою рядом оказаться наяву.