Я скучаю

Наталия Колесникова 2
Я скучаю по тебе
Как твой малыш.
Я скучаю без тебя ,
А ты молчишь.
Расстояния между нами далеки.
А в сердцах гудок тоски.
Я скучаю по тебе родимый мой
Вижу образ твой далекий и родной.
Я скучаю по тебе
Одна  вдали.
Но сердцами мы близки.

Припев:

Я лишь нежность нашу в душах берегу.
Я на этом, ты на том, на берегу.
Разделяет расстояний города.
Но у нас одна звезда.

2
Я скучаю по тебе родимый мой.
Далеки и не близки , но ты со мной.
Я скучаю и смотрю на те моря .
Где блуждает одинокая душа.
И тогда придёт далекая любовь
Заиграешь, запаешь опять со мной.
Путь надежды я в сердцах тех берегу
Ожидаешь ты меня на берегу.

Припев: тот -же

Автор
Н.Колесникова.