Европа странная Намедни...

Виктор Михайлов 8
Европа, странная Намедни!
Куда девала здравый ум?
Внушает всем своим соседям -
Война Грядёт, Швах, Караул!!!
И стала Дойною Коровой,
За Крышу в НАТО взнос платя!
Картина эта ведь не нова -
Лохов искать, день ото дня!
Но кроме шуток, заигрались,
Давно ни сколько не смешно,
Где люди гибнут и в пожаре,
Войны, бушует в Мире зло!
Кто сеет..., то тому Пожнётся!
Сполна отведает Плодов!
Несчастный Пахарь, ужаснётся,
От гнусных, алчущих трудов!