Спор подружек!

Ларисса Климен
Ой,я слышала пел соловей!
-Соловей не поёт в феврале,
-Нет, я слышала соловья,
Нет,послышалось это тебе!
-Пел он точно,уверена я,
Не поёт соловей без листвы,
В феврале не поёт соловей,
Ветки голые ,посмотри!
Был то может быть воробей?
Нет,я слышала пел соловей,
Петь умеет так только он,
Не причём здесь совсем воробей,
Соловей пел и это не сон!
Ну да ладно, к чему этот спор,
Воробей соловьём пусть поёт,
На окне от мороза узор,
А по-твоему вишня цветёт!
-Ну,а что же то было тогда?
Ну,а кто же так сладко мне пел?
То привет посылала весна,
а в мечту соловей залетел!
(А спор таки был)