Разлюбила душа

Натали Валерия Дорофеева
Разлюбила душа, не поёт
Больше песни ночами игривыми
И мечта больше в ней не живёт,
Дни летят буднями молчаливыми.

И спокойствие это в крови,
Так пугает своей неизбежностью.
Он вчера признавался в любви
И тебя поливал своей нежностью.

Ты взаимностью в вечности жгла,
Поцелуями сладко поила...
Почему же любовь вся прошла?
Может ты никогда не любила...

Замирает душа и болит,
Без любви пропадает и тает,
Неужели банальность и быт
Нежность в сердце твоем убивает.

Понимаешь, проходят мечты
И любовь, что казалось навечно,
А советы по жизни просты,
Все по кругу летит бесконечно.

Не грусти, заполняй пустоту,
Тишиной и небесной песнею.
Набери ты скорей высоту,
Научись сделать мир интереснее.