Поздравлялка Юбилярше

Лё-Ля
Дорогая юбилярша!
Поздравляем с Юбилеем!
Ты совсем не стала старше -
С каждым годом молодеешь!

Сегодня ты достигла возраста компота,
Тебе исполнилось сегодня 45!
Как говорил когда-то, где-то, кто-то,
Что в этом возрасте ты - ягодка опять!

В этот знаковый свой день
Платье новое надень,
Чтоб была ты, как девица –
Шамаханская Царица!

Ты хозяйка, мать, жена -
Ты во всех ролях одна!
Всем ты хочешь угодить,
Никого чтоб не забыть!

Хочешь быть для всех полезной –
Ты – вторая мать Тереза!
Трёх котов ты опекаешь,
Их усиленно питаешь!

О семье своей в заботе
Целый день ты вся в работе:
Моешь ты и убираешь,
И готовишь, и стираешь,
И сажаешь огород,
Было б, что положить в рот;

И работать успеваешь –
Бюджет семейный пополняешь;
Варишь вкусное варенье
Нам, друзьям, на угощенье!

А ещё бы не забыть
Во всём мужу угодить!
Тебе некогда болеть –
Надо ведь везде успеть!

И сегодня, в свой же праздник,
Ты сидеть не будешь праздно:
Гостей будешь ты встречать –
Хлебом – солью угощать!

Пусть тебя все поздравляют
И цветами осыпают!
Веселись на всю катушку,
Вместо рюмки выпей кружку!

Гости щедрыми пусть будут,
Про подарки не забудут
И ещё пусть знают честь
И не будут много есть!

Будь здорова! Не скучай!
Каждый год нас приглашай!
Ещё раз мы поздравляем,
Долго-долго жить желаем!

Пусть Фортуна тебе улыбается,
Пусть все беды пройдут стороной,
И мечты твои все пусть сбываются,
И удачлива будь ты Судьбой!

Дай Бог тебе здоровья, оптимизма,
Веселья, счастья через край!
В душе на Бога ты надейся,
Но и сама не оплошай!

19 февраля 2017г.