Народилась нынче крошка

Наталья Ивановна Дубровина
Народилась нынче крошка,
Ручки махоньки и ножки.
Глазки-бусинки,
А носик-просто
Пуговка-курносик.
Появилась в декабре:
К проживанию в добре.
Для родни она услада.
Больше всех бабуля рада!