Приманка

Иван Ларин Козырев
Какие плечи, грация, осанка,
Какая грудь, лицо, ее корма...
Красива до безумия приманка,
Но нет ума.

Я ей про философские идеи,
Она мне про одежду и вино.
Я про кино, поэтов, галереи,
Ей все равно.

А после говорит;" я точно знаю,
Что ты в меня влюблён. Как ни крути
Ты не богат, слова подобны лаю...
Ты уж прости".

И я ушёл. Присел в свою феррари,
И думаю:" идите к черту, мисс.
Ну, бабы, извините, вы и твари...
Ну зажрались..."