Геометрическая прогрессия

Надежда Попурей
Общество ходячих гробов,
В каждом захоронено что-то,
Трогать настоятельно не советую,
Кто-то пытался, но к чему привело?
Лишь к массовой, растущей
в геометрической прогрессии, депрессии.


19.02.2017г.