Тренды-бренды

Борис Пахомов 2
Тренды, бренды, офис, бизнес… –
Из чужого словаря.
Я, поверьте, не капризный…
Но язык коверкать зря!?

Будто бы не из России
Те, кто к славе нас ведут.
Что? – язык наш некрасивый,
Или слов не подберут

На родном, богатом, русском…
Или он им не родной?
Незаметно и искусстно
На язык пошли войной.

Кто же эти оккупанты,       
Что заполонили Русь?
Где сидят, кто их гаранты? –
И представить я боюсь…