Гуляли по лесу с тобой

Наталья Ивановна Дубровина
Гуляли по лесу с тобой.
Забрались в кущи.
Искали белые цветы.
Сознались в чувстве.
Подснежник - первый из цветов.
И чувство  первое...
И робкий первый поцелуй...
Вино незрелое...