Две матрицы

Ольга Антюфеева
Две матрицы есть в человеке–
Плотного и тонкого Плана –
Должны соединиться навеки,
Гармонии достигая в октаве!

Матрица плотного Плана –
Матрица системы Тьмы!
Это фильтр трёхмерного Мира,
Не пропускающий в Высшие Миры

Тех, кто не чувствует связи
С Высшим Сознанием – Творцом,
Кто потерял Со-весть ради
Власти, мамоной ведом!

Те ж, кто проснулся сознанием,
Кто осознал свою роль,
Воспринял кто с пониманием
Знаний Божественных соль,

Те перейдут чрез границы все,
Веры усвоив урок.
И совершенство взрастив в себе,
В матрицу встроят Любовь!

Просто прислушаться надо
К струнам тончайшим души!
И ощутить в сердце радость
От высочайшей Любви,

Что Бог-Отец посылает
Детям своим в этот час.
И Откровения* нам дарит,
Чтоб разбудить души в нас!

Скинуть все рабства оковы,
Духом свободными стать!
Будем тогда мы готовы
Свет и Любовь отдавать

Всем, кто готов к восхожденью,
Кто выбрал Свет вместо Тьмы!
Будем готовы к творению
Матрицы Света, Любви!
19.02.17
* -«Откровения людям Нового Века»
http://www.otkroveniya.eu/poems/2017.html