Сила Рода. Часть вторая. Искусственное оплодотворе

Мила Кленова
Иногда, люди, в попытках забеременеть, пройдя всевозможные процедуры оздоровления организма, прибегая ко всяким мыслимым и немыслимым вариантам для достижения цели, даже не представляют себе, что причина их бездетности кроется совсем в других, не подвластных уму пластах Сознания.

А сама причина, зачастую, таится за огромными барьерами их СТРАХА, который может тянуть свой шлейф из прошлых воплощений.

Бывает, что беременность провоцирует развитие какого-либо серьезного заболевания. И если женщина, уже имела такой горький опыт в прошлых жизнях, то она на уровне подсознания, дабы не заболеть заново, не впускает в себя энергетическую структуру ребенка.

Поэтому, в такой ситуации, сам момент осознания того, что тело неразрывно связано с Душой, дальнейшее покаяние за свое непонимание деяний Творца, могут быть самым лучшим лекарством для возможности продолжения Рода.
Открытость и желание меняться в сторону доверия к Миру, есть залог разрешения жизненных проблем.