я не чувствую ничего...

Татьяна Емелина
Я не чувствую ничего,
В моем сердце дыра с кулак,
Я бы выбросила его,
Но ты топчешь его, дурак!

Наблюдаю за этим шоу –
Что за странный такой гипноз?!
Мне ведь плохо! Не хорошо!
Словно колют шипами роз!

Что мне делать? Просто скажи.
Я хочу теперь только спать.
Ты меня сейчас положи.
Вдруг смогу я другою стать?

Ты же видишь, как все горит?
И как ходим мы по золе?
Уложи ее спать… пусть спит…
И проснется пусть в хрустале…