Кометы...

Наталья Стручкова
Здравствуй! И током бьёт и бросает в жар
На том конце планеты, в не нашу ночь...
А у тебя в постели дневной пожар.
А у меня в  постели...Неважно, впрочем.
Только протянуты нитями вдоль земли,
Меридианами обняты будут двое.
Мы не сумели...Выхода не нашли...
Кто же ответит? Ну почему такое
Выпало именно тем, кто совпал и был
Частью вселенной , линией на ладонях.
Кто только встретив, так и недолюбил,
Кто расставаясь, так  ничего не понял.
Дальнее дальнего будет гореть твой свет.
Дольше  безвременья сложится ожидание.
Что - то случится...В образе двух комет
К встрече друг с другом, плюнув на расстояния!
Созданы для...Взорваны в миг один!
Прожиты, если вместе была  минута...
День в твоём городе. В омутах ясный свет.
Ночь в моём городе. Вечная почему -  то...