Я всегда нахожусь в пути

Виктория Лазарева-Золотарева
Я всегда нахожусь в пути
Как привычна такая картина :
Мне на черный капот летит
Лента трассы. И вонь бензина
Мне родней аромата лугов.
Под присмотром дорожных знаков
Мной намотано сто кругов,
Мной заправлены сотни  баков!
Я всегда нахожусь в пути
В большей степени еду прямо
Из динамиков вечный хит,
и прямой эфир инстаграмма.
Иногда я тону в снегу
Иногда я лечу сто сорок
Но всегда уступаю путь
Огалтело летящим "скорым".
После круга шоссе стрелой
А потом поворот налево
Эх, промчаться бы по прямой
Под дурацкие эти напевы

Но покоя и там не найти
Я всегда нахожусь в пути.

18.02.17.