Муза

Мерей Нурманов
О где ты моя муза?
Без тебя ум мой узок.
Приди, раскрой фонтан моих душевных излияний.
Скажи, какое разделяет нас расстояние?
Не важно, чем меня ты взбудоражишь.
Божественной красой иль невероятно чистою душой.
А может страстью огненной меня разбудишь,
Не важно, я обещаю вечно с тобой буду!
Взамен тебе я дам волшебную любовь!
Любовь, что не описывали в книжках и кино.
Нам даже небо не посмеет прекословить!
Мы будем созревать, как лучшее вино.