Не будем вспоминать...

Яша Спиногрыз
Давай забудем обо всём
И будем дальше жить?
Давай забудем и тогда,
Смогу я не тужить.

И мы не будем вспоминать,
Все это ерунда.
Мы будем только повторять:
"Забыли навсегда".

Сплетение рук, счастливый взгляд
И шепот в темноте...
Уж не вернуть нам никогда
Минуты счастья те.

И разговоры до утра,
И свечи на столе...
Но мы решили все забыть...
За что все это мне?

Мы поклялись не вспоминать
Об этом никогда,
Но разве можно забывать?
Ведь мы не изо льда.

Смогли бы мы забыть, что снег
Бывает лишь зимой?
А летом бабочки кружат
У нас над головой?

О том, что в небе облака,
А в реках рыб не счесть.
Мы не забудем никогда,
О том, что в мире есть.

И я скажу тебе тогда:
"- Ты знаешь, все прошло,
И я забуду навсегда,
Что здесь произошло..."

А ты поверишь и уйдешь,
Забрав свой свет с собой,
И я останусь жить один,
Но чуточку тобой.

Давай не будем вспоминать
И будем дальше жить.
Но быть с тобою я хотел
И это не забыть.