не приняли реальность

Мерей Нурманов
Большинство людей не приняли реальность,
Поэтому, нет счастья у них на лицах.
Им приходится делать то, что не приносит радости,
Я вижу это на фальшивых улыбках.

Они обычно не с теми, с кем надо быть
Ведь сломана у них - функция любить.
Они лишь ищут тех, с кем время можно попросту убить.
Им кажется, что прошлую "любовь" им не забыть.

Желаю всем не быть такими.
Жизнь шансы нам дает, надо лишь увидеть.
Зачем беречь душу свою хрупкую?
Не найти любовь, не пережив разлуку!