Я нарисую сон

Корнеев Михаил
Проходит жизнь туманною дорогой,
А в чехарде иллюзий и минут
Бывает и  судьба совсем не строгой,
Мечты тропинку новую найдут.

Волшебный миг разбудит мои чувства,
Ментальный свет наполнит и поймёт-
Любить и жить-великое искусство,
Познаний радость сердце обретёт.

Стремлений суть-желанная основа,
Во всех мирах любовью побеждать-
И находясь в мирах чудесных снова,
Возможности иные создавать.
 
Ведь сны порой реальности сильнее,
Как будто кем-то так заведено-
Мы через боль становимся мудрее,
Но будет и счастливое кино.

Я нарисую сон волшебной краской,
Во все цвета раскрашу и пойму-
Бывает жизнь порою доброй сказкой,
Привольно станет сердцу моему.