Осколками звонкого лета

Наталия Нестерова 2
Осколками звонкого лета
Цветут во дворе георгины,
Последним теплом согреты,
В саду догорают рябины.

По небу парусом белым
На юг облака поплыли...
На сером асфальте мелом:
"Мы здесь очень счастливы были!"
          ***