одиночество...

Людмила Антони
Улетели мысли вслед за ветром,
  и остыло счастье без свечи,
       … дожди ...

   Сердце треснуло от стужи и замёрзло,
и не важно, что мне счастья очень хочется,
         … одиночество ...

     А Душа горит огнём прощенья,
словно феникс, восстаёт из пепла вновь,
             … любовь ...

Фото "The Single Woman" by rzgraphic
rzgraphic.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях