Ладони Господа светятся прощением...

Ареви Шох
                "Знать о Боге - это одно,
                Но знать Бога - это совсем другое"...

  Я люблю, Тебя Жизнь! Я люблю, Тебя Боже!
  Ты коснулся во сне моих рук
  Верю я - моим близким, друзьям Ты поможешь,
  Как верный и преданный Друг...

                А мне?..Прости мой грех Души,
                Моя Судьба в Твоих руках
                Спаситель, меня туда Ты приведи,
                Где я ни разу не была...
               

               19.02.2017