Хочу...

Артемий Вязь
Хочу,
чтобы твои объятия
с другими -
разомкнуты,
а наши судьбы
тесно сложены,
сотканы.

Мечтаю быть
навеки
я
к тебе
прицепленным,
и облететь бок о бок
целый мир.

Коснусь тебя,
росою став утренней,
дивная моя,
моя мудрая.
В бессонные ночи
ты
моя колыбельная,
чуткая моя,
верная.

Противоречивая и
безумно нужная,
счастье
и
радость,
ужас
и
яд.
Листопады боготворящая,
настоящая моя,
настоящая!