Спасибо, Зимушка-Зима!

Ольга Мишарина
Спасибо,Зимушка – Зима,
Ты снова мне вернула радость,
Душе пленительную сладость,
Вновь – солнце,отступила тьма!

Лечили душу мне снега,
Твои  метели,твои вьюги.
Мы стали навсегда подруги
И стали другом мне ветра.

Мороз и солнечный денёк,
Что может быть на свете лучше!
Твой голос тих и благозвучен…
Тебе быть может невдомёк

Как ты чудесна,как светла,               
Что людям даришь свет и радость.
Ликует ветреная младость…
Спасибо,Зимушка – Зима!
* * *
19.02.2017г.
Фото автора.